COIFFURE et CENTRE CAPILLAIRE

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Hair top lyon7

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur HAIR TOP Coiffure Centre Capillaire

CécileK
27/02/2019 - 10h08
Excellence de la gamme So Pure-Keune et des s
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cela fait plusieurs années maintenant que je commande auprès de Hair Top les produits capillaires de la marque Keune dans la gamme So Pure car je ne peux les trouver dans la ville où j'habite. Et je n'ai rien trouvé à ce jour d'équivalent pour mes cheveux. J'alterne entre les shampoings moisturizing, cooling (idéal l'été) et recover, les masques moisturizing et recover, le serum overnight... bref, je parviens malgré les années à conserver des cheveux longs, bouclés (donc très secs et fragiles) et en bonne santé. Les produits sont faciles d'utilisation, délicatement parfumés, et très efficaces. Quant au service hair top, il est d'une réactivité et d'une qualité remarquables : la livraison est très rapide, les produits arrivent intacts, sont très bien emballés, assortis d'échantillons et d'un petit mot gentil. Je regrette seulement d'habiter trop loin de Lyon pour pouvoir profiter du salon de coiffure, car j'imagine que les prestations de coiffure y sont d'une qualité égale au reste.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Magnum
18/02/2019 - 10h23
Très bien
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons dû attendre plus d’une semaine pour que le produit soit à nouveau disponible. A part ce délai tout c’est toujours très bien passé lors de chacune de nos commandes, délais de livraisons rapides.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sab
19/10/2018 - 12h53
Ok
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

roberto
02/08/2018 - 12h20
reponse
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour jamais de problème avec le produit ,et le délai de la livraison et également avec le tarif de la livraison a domicile
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

M.S
27/07/2018 - 14h54
Transaction parfaite !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande reçue très rapidement et colis très bien emballé et protégé, je recommande totalement !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

July
20/07/2018 - 22h25
Équipe de confiance
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent site. Ce n'est pas ma première commande chez Hair-top ; je commande chez eux mes produits SO PURE qui sont impeccables et de très haute qualité bien que peu de coiffeurs les utilisent. L'équipe Hair-top est très professionnelle. Elle répond aux mails et conseille sans forcer à la vente.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

annisa
28/06/2018 - 16h41
Shampoing et après shampoing Keune
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Maison sérieuse. Les réponses à toutes questions sont immédiates et rassurantes Je recommande +++
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Cécile
16/06/2018 - 11h36
Bravo pour le professionnalisme de Hair Top
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je commande depuis des années maintenant les produits So pure de la marque Keune, chez Hair Top, et j'en suis toujours aussi satisfaite. Quant à la qualité de la prestation Hair Top, rien à redire : le délai de livraison est très court, les produits ont toujours été disponibles lorsque j'ai commandé, ils arrivent intacts, très bien emballés. C'est parfait ! merci !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

JC
28/04/2018 - 16h05
Avis suite à une commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
R.A.S Parfait.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Annie
14/04/2018 - 10h52
Très bon travail dans la bonne humeur
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Corinne, la propriétaire du salon, est une coiffeuse très professionnelle, disponible et sympathique ! Son équipe au complet lui ressemble et Lucie qui s occupe de l esthétique est top également. On passe un très bon moment et tout le monde est aux petits soins. Tout se passe dans la bonne humeur mais dans le respect du travail bien fait. Je recommande vivement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jeremy
29/03/2018 - 17h30
avis general
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je recommande cet établissement pour la grande qualité de ces services, mais aussi pour le tres bon acceuil de la jeune coiffeuse. Vraiment professionnelle et de bon humeur. C'est rare de nos jours et c'est important de le souligner.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jacques
08/02/2018 - 15h20
colis tres bien reçu; je suis satisfaite; abi
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis