COIFFURE INSTITUT CAPILLAIRE PERRUQUERIE

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Hair top lyon7

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Coiffure Institut Capillaire Perruquerie HAIR TOP

Patrick
06/09/2019 - 10h37
Complément capillaire
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le coiffeur qui entretenait mon complément capillaire ayant arrêté son activité, j'ai dû chercher un autre salon pratiquant cette activité. J'ai découvert Hair Top depuis quelques mois et suis très satisfait de la prestation offerte par Corinne et sa sympathique équipe. Je retiens surtout son professionnalisme par rapport à ce type de prestation ou le résultat peu très vite devenir catastrophique et décevant si l'on à affaire à quelqu'un qui n'est pas extrêmement sérieux. Si vous êtes dans mon cas n'hésitez pas, contactez Hair Top.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

patrice
22/08/2019 - 15h54
Ambiance décontractée pour un service de qual
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Corinne et son équipe s'occupent de tout, le sens du contact-client est au top Grande disponibilité, sourire, petit mot gentil, idéal pour se sentir comme à la maison !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

bob
01/08/2019 - 11h06
satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très satisfait du produit et du délais de la livraison et également de la baisse du prix du transport par rapport a celui d'avant depuis quelque mois
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

CécileK
27/02/2019 - 10h08
Excellence de la gamme So Pure-Keune et des s
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cela fait plusieurs années maintenant que je commande auprès de Hair Top les produits capillaires de la marque Keune dans la gamme So Pure car je ne peux les trouver dans la ville où j'habite. Et je n'ai rien trouvé à ce jour d'équivalent pour mes cheveux. J'alterne entre les shampoings moisturizing, cooling (idéal l'été) et recover, les masques moisturizing et recover, le serum overnight... bref, je parviens malgré les années à conserver des cheveux longs, bouclés (donc très secs et fragiles) et en bonne santé. Les produits sont faciles d'utilisation, délicatement parfumés, et très efficaces. Quant au service hair top, il est d'une réactivité et d'une qualité remarquables : la livraison est très rapide, les produits arrivent intacts, sont très bien emballés, assortis d'échantillons et d'un petit mot gentil. Je regrette seulement d'habiter trop loin de Lyon pour pouvoir profiter du salon de coiffure, car j'imagine que les prestations de coiffure y sont d'une qualité égale au reste.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Magnum
18/02/2019 - 10h23
Très bien
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons dû attendre plus d'une semaine pour que le produit soit à nouveau disponible. A part ce délai tout c'est toujours très bien passé lors de chacune de nos commandes, délais de livraisons rapides.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sab
19/10/2018 - 12h53
Ok
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

roberto
02/08/2018 - 12h20
reponse
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour jamais de problème avec le produit ,et le délai de la livraison et également avec le tarif de la livraison a domicile
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

M.S
27/07/2018 - 14h54
Transaction parfaite !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande reçue très rapidement et colis très bien emballé et protégé, je recommande totalement !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

July
20/07/2018 - 22h25
Équipe de confiance
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent site. Ce n'est pas ma première commande chez Hair-top ; je commande chez eux mes produits SO PURE qui sont impeccables et de très haute qualité bien que peu de coiffeurs les utilisent. L'équipe Hair-top est très professionnelle. Elle répond aux mails et conseille sans forcer à la vente.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

annisa
28/06/2018 - 16h41
Shampoing et après shampoing Keune
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Maison sérieuse. Les réponses à toutes questions sont immédiates et rassurantes Je recommande +++
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Cécile
16/06/2018 - 11h36
Bravo pour le professionnalisme de Hair Top
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je commande depuis des années maintenant les produits So pure de la marque Keune, chez Hair Top, et j'en suis toujours aussi satisfaite. Quant à la qualité de la prestation Hair Top, rien à redire : le délai de livraison est très court, les produits ont toujours été disponibles lorsque j'ai commandé, ils arrivent intacts, très bien emballés. C'est parfait ! merci !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

JC
28/04/2018 - 16h05
Avis suite à une commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
R.A.S Parfait.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis